MersEdes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MersEdes » Всё про лошадей » Фильмы, музыка, ролики про лошадей


Фильмы, музыка, ролики про лошадей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

+1

2


Описание: Действие фильма начинается 8 февраля 1983 года в Республике Ирландия.С конного завода похищен знаменитый племенной жеребец Шергар,стоящий целое состояние.Начинается расследование,но никаких ниточек преступники не оставили.Жеребца оставили на несколько дней на ферме Гэррити,где на сеновале жил молодой работник Кевин Догерти,трудный подросток,сбежавший из дома своего отца-жокея.Ему жалко накачанного наркотиками Шергара,и он помнит о его славном прошлом.А власти назначают за Шергара награду в сто тысяч фунтов стерлингов. Жена начинает "точить" мужа сдать Шергара и начать новую жизнь где-нибудь в Америке, но муж-то понимает, что наградой будет пуля в голове. Похитители тем временем потребовали выкуп в пять миллионов,иначе доказательства смерти Шергара будут представлены общественности.Зная, что деньги пойдут на закупку оружия, власти предпочли возместить убытки владельцу Шергара.Гэвин О Рурк приказывает убить коня,а голову доставить на главпочтампт в Белфасте.Узнав,что Шергара собираются убить,мальчишка принимает решение бежать вместе с чемпионом,чтобы доставить его домой.А террористы должны убить Шергара,чтобы "сохранить лицо"...

0

3


Сонора — девочка-сирота, которая живёт вместе со своей тётей во время Великой Депрессии. Когда тётя сообщает, что из-за финансовых трудностей семьи и собственного поведения Сонора отправится в сиротский приют, та сбегает из дома.
На ярмарке Сонора видит выступление Ныряющей Девочки (Мэри), которая прыгает на лошади в водоём. Сонора заявляет организатору выступления доктору Карверу, что она будет его новой Ныряющей Девочкой.

0

4

0

5


Описание : После смерти родителей в автокатастрофе 12-летняя девочка Сара Браун приезжает жить из Аризоны в Англию к своей тетке Вельвет Браун и ее гражданскому мужу писателю Джону Саттону. Отношения поначалу складываются трудно. Вельвет, бывшая наездница, когда-то, 14-летней девочкой, выигравшая один из престижнейших призов в конном спорте, но не получившая его из-за дисквалификации, искренне хочет помочь племяннице, но не имеет опыта воспитания детей. На помощь приходит Джон и... лошадь по кличке Пай - тот самый конь, на котором Вельвет стала чемпионкой и получила от поклонников прозвище "Национальный Вельвет". У Пая рождается сын - жеребенок, которого дарят Саре. Она называет его Аризона Пай и все свободное время отдает своему воспитаннику, другу, а впоследствии - и партнеру..

0

6

0


Вы здесь » MersEdes » Всё про лошадей » Фильмы, музыка, ролики про лошадей